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Ahora que llegan las fiestas navideñas, con tantas celebraciones con amigos y reuniones familiares, es un plato perfecto para triunfar como anfitrión. Los gambones a la cazuela es una receta ideal para acompañar las comidas o las cenas, un entrante que hará las delicias de ... los comensales.
Para su elaboración se necesitan como ingredientes: unos buenos gambones, ajo bien picado, limón exprimido, un chorrito de agua, aceite de oliva virgen y sal. También se pueda añadir cayena que le da un toque picante, pero si hay niños entre los comensales mejor no incluirlo para adaptarse mejor a sus paladares.
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En la preparación, se pica el ajo muy finito. Por otra parte, se exprime medio limón en un vaso, se añade un chorrito de sal, un chorrito de aceite y una pizca de sal. En la cocción el primer paso será poner una cazuela con aceite abundante a fuego alto. Una vez que está caliente, se añade el ajo picado, y se rehoga hasta que se dore. Luego, llega el turno de incluir los gambones. Deben permanecer al fuego alrededor de cinco minutos para que estén bien hecho.
Después, llegará el turno de echar la salsa que se tiene preparado en el vaso. Se lleva a ebullición y se apaga el fuego. El plato estará listo para disfrutar. Una receta de los más sencilla y con un resultado espectacular que deleitará hasta a los invitados más exigentes. Solo hay que ponerse manos a la obra y disfrutar del resultado.
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