Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Chipirones encebollados

La receta

Chipirones encebollados

Estas delicias de mar tiernas y sabrosas estarán sobre la mesa en menos de una hora

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 10 de diciembre 2024, 15:21

Chipirones encebollados. Un plato ideal en estos días en los que aumenta el consumo de pescados y mariscos. Es una receta sencilla en la que prima la calidad del calamar que solo va acompañado de cebolla y pimiento rojo.

Así que puedes comprar en ... tu pescadería habitual unos buenos chipirones que destacan en el campo nutricional por aportar ácidos grasos omega 3 que contribuyen a la salud cardiovascular. Una vez que estén limpios tras pasarlos por agua fría, se secan bien y se procede a cortar la cebolla y el pimiento verde en juliana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Chipirones encebollados