Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Estofado con alcachofas
La receta

Estofado con alcachofas

Una receta con carne de ternera y verduras para entrar en calor en los días más fríos

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 16 de diciembre 2024, 14:46

El estofado es uno de los platos ideales en las temporadas de otoño e invierno, reconfortante y con un sabor estupendo se prepara con pocos ingredientes. La combinación de la carne de ternera con las alcachofas le aporta un sabor estupendo.

Una vez que ... se haya comprado la ternera troceada para el estofado se dora la carne. Antes de ponerla en una olla rápida con aceite de oliva caliente se salpimenta y enharina ligeramente. Mientras tanto se va picando la cebolla que se añade a la carne, se le da unas vueltas y cuando la cebolla se torne doradita se añade la salsa de tomate triturado y zanahoria en rodajas finas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Estofado con alcachofas