Borrar
Endivias con queso y anchoas saladas. S. G.
La receta

Endivias calientes con queso y anchoas para abrir boca

Un entrante sencillo y delicioso con el que triunfar en el papel de anfitrión

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 22 de noviembre 2023, 13:34

Es una sencilla forma de cocinar las endivias con un resultado delicioso y que puede servir como un buen entrante si toca desempeñar el papel de anfitrión. También, claro, es una elaboración para tomar en casa en una cena o como primer plato en una ... comida. Equilibrado, a la vez que apetecible. Una forma original de introducir verde a la dieta. La endivia es una hortaliza cuya temporada va desde el otoño hasta la primavera. Tiene una forma alargada que acaba en punta con una textura crujiente y un sabor ligeramente amargo. Tiene un aporte muy bajo de calorías, por lo que es ideal para dar volumen a las comidas y conseguir mayor saciedad gracias a su contenido de agua y fibra. Entre las propiedades de las endivias destaca su contenido en vitaminas del grupo B y Retinol, fundamental para el cuidado de la piel, uñas y pelo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Endivias calientes con queso y anchoas para abrir boca