Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
Champiñones rellenos al horno. Pixabay
Champiñones rellenos al horno
La receta

Champiñones rellenos al horno

Zanahoria, tomate, pimiento verde, rojo y cebolla se utilizan para rellenar el interior de los champiñones

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 5 de noviembre 2024, 15:31

El otoño es una de las temporadas más esperadas por los amantes de la gastronomía micológica, y también de quienes disfrutan con la búsqueda ... y selección de los hongos más deseados y prepararlos en casa. Aunque se pueden disfrutar de especialidades como marzuelo, colmenilla o perrechico que se degustan en otras estaciones, estos meses destacan por las propuestas protagonizadas por hongos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Champiñones rellenos al horno