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El otoño es una de las temporadas más esperadas por los amantes de la gastronomía micológica, y también de quienes disfrutan con la búsqueda ... y selección de los hongos más deseados y prepararlos en casa. Aunque se pueden disfrutar de especialidades como marzuelo, colmenilla o perrechico que se degustan en otras estaciones, estos meses destacan por las propuestas protagonizadas por hongos.
Una receta sencilla, fácil y rica son los champiñones rellenos al horno. En esta ocasión, versión vegetariana para el interior con una mezcla de pimientos de diferentes colores, cebolla, zanahoria y tomate. En primer lugar, se limpian bien los champiñones y se retiran los tallos que se picarán para el relleno.
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En una sartén con un poquito de aceite se doran ligeramente y se reservan. Luego, se añaden el resto de ingredientes picados, la cebolla, pimientos rojo, verde, amarillo, los tallos de los champiñones y un la zanahoria, se salpimentan y saltean durante unos minutos.
En una bandeja con papel de hornear o en una fuente se disponen los champiñones, se rellenan, se añaden unos trocitos de tomate y se hornean entre cinco y diez minutos a 180ºC y se sirven. Y si quieres puedes poner un poco de queso rallado por encima para que se funda.
Además, el relleno de los champiñones puede variar en función de tus gustos, una versión más fresquita después de dorar los champiñones bien en la sartén se pueden rellenar con atún y mahonesa. Y si lo prefieres puedes hacer alguna combinación con jamón y queso también para hornear.
Tiempo de preparación
15 min
Tiempo de cocción
5-10 min horno
Tiempo total
30 min
Comensales
_
Calorías
_
Categorías
Entrantes de setas
Champiñones
Cebolla
Tomate
Zanahoria
Pimientos de colores
Aceite
Sal y pimienta
Se limpian bien los champiñones y se retiran los tallos que se picarán para el relleno. En una sartén con un poquito de aceite se doran ligeramente y se reservan. Luego, se añaden el resto de ingredientes picados, la cebolla, pimientos rojo, verde, amarillo, los tallos de los champiñones y un la zanahoria, se salpimentan y saltean durante unos minutos. En una bandeja con papel de hornear o en una fuente se disponen los champiñones, se rellenan y se añaden unos trocitos de tomate. Se hornean entre cinco y diez minutos a 180ºC y se sirven.
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