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Felipe González muestra en su charcutería un plato con trozos de jamón ibérico. Chema Bernal
Consejos en el mercado

Trucos para cortar el jamón en casa como un profesional

La parte delgada de la pata debe colocarse hacia arriba y la loncha debe llevar tocino y ser lo más fina posible

Diego Fernández

Valladolid

Jueves, 31 de agosto 2023, 00:17

El jamón serrano es sin duda alguna, uno de los productos culinarios más emblemáticos y apreciados de España. Se trata de un alimento conocido a nivel internacional y uno de los más solicitados por todas aquellas personas que visitan en algún momento el país. Podemos ... encontrarlo en cualquier bar para tomarlo como tapa o también como plato acompañado de otros embutidos, diferentes tipos de quesos o simplemente, con un buen chorro de aceite de oliva. La realidad es que existen miles de formas de tomarlo y puede comerse a cualquier hora del día, desde el desayuno, hasta la cena. Al ser un alimento tradicional y debido a su inconfundible sabor y su enorme variedad, hablamos de un producto que nunca puede faltar en ninguna celebración.

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