Secciones
Servicios
Destacamos
S. G.
Viernes, 8 de noviembre 2024, 15:11
El queso vuelve a aparecer entre los ingredientes de nuestra receta, en este caso, mascarpone. La propuesta que te hacemos en esta ocasión es la de un bollo o bizcocho de queso mascarpone, muy sencillo de elaborar y con un resultado de lo más jugoso.
Los ingredientes que necesitamos son: huevos, azúcar moreno, yogur griego, queso mascarpone, aceite de girasol o de oliva suave, harina, polvo de hornear y sal.
En primer lugar batimos los huevos durante un par de minutos y una vez que los tenemos listos añadimos el azúcar, que integraremos durante otro minuto, aproximadamente.
Noticias relacionadas
Los siguientes ingredientes que vamos a agregar son el yogur y el queso, para proceder a integrar de nuevo con la ayuda de unas varillas o lo que os sea más cómodo.
Llega el momento de poner el aceite que vamos incorporando poco a poco y por último, tamizamos la harina y el polvo de hornear, añadimos un cucharadita de sal y la mezcla ya está lista.
Lo llevamos a un recipiente apto para horno donde permanecerá a 180 grados unos 55 minutos. Tened siempre la precaucación de ir vigilando los tiempos del horno.
Una vez retirado del horno dejamos que pasen otros diez minutos antes de desmoldar y una vez que se va templando, lo tenemos listo para degustar.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
55
Tiempo total
65 minutos
Comensales
6
Calorías
-
Categorías
Postre, dulces
4 huevos
200 gr de azúcar morena
125 gr de yogur griego
250 gr de queso mascarpone
80 gr aceite de girasol
250 gr harina
Un sobre de polvo de hornear
Una cucharadita de sal
Batimos los huevos un par de minutos y añadimos el azúcar. Integramos durante otro minuto
Agregamos el yogur y el queso y seguimos batiendo
Integramos poco a poco el aceite y posteriormente, la harina y el polvo de hornear tamizado. Ponemos una cucharadita de sal
Llevamos toda la mezcla a un molde apto para horno donde debe permanecer unos 55 minutos a 180 grados
Una vez fuera del horno, esperamos unos 10 minutos antes de desmoldar
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.