Alitas de pollo fritas al ajillo
Un plato rápido y sin complicaciones
Para hacer unas alitas de pollo fritas al ajillo no hay que complicarse. Es una receta fácil que puede presentarse tanto en comidas como cenas. ... Además, también se puede acompañar de una salsa barbacoa o tomate y una buena ensalada.
Una vez compradas las alitas de pollo hay que asegurarse de que no queden plumas. Si las encuentras, retíralas con paciencia o las puedes quemar con cuidado de no chamuscar la carne.
Noticias relacionadas
Ñoquis de patata
Los crêpes que enloquecieron al Príncipe de Gales
Un viaje por los innumerables encurtidos del mundo
En un sartén con aceite se doran los dientes de ajo laminados y mientras se sazonan con sal y un poco de pimentón dulce las alitas. Se rebozan bien por harina y se van friendo poco a poco para que queden bien hechas por dentro.
Una vez doradas se les dará la vuelta y cuando tengan tonalidad se baja el fuego mientras se terminan de hacer. Puedes abrir alguna para comprobar cómo están. Luego, solo hay que servirlas con los ajos doraditos y disfrutarlas.
-
Tiempo de preparación
_
-
Tiempo de cocción
_
-
Tiempo total
20 min
-
Comensales
2
-
Calorías
_
Categorías
Pollo
Ingredientes
-
6 alitas de pollo
-
4 dientes de ajo
-
Sal
-
Pimentón
-
Harina
Preparación
-
En un sartén con aceite se doran los dientes de ajo laminados y mientras se sazonan con sal y un poco de pimentón dulce las alitas. Se rebozan bien por harina y se van friendo poco a poco para que queden bien hechas por dentro. Una vez doradas se les dará la vuelta y cuando tengan tonalidad se baja el fuego mientras se terminan de hacer. Puedes abrir alguna para comprobar cómo están. Luego, solo hay que servirlas con los ajos doraditos y disfrutarlas.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
- Temas
- Recetas
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.