Borrar
Acelgas con gambas y palitos de cangrejo S.G
La receta

Acelgas con gambas y palitos de cangrejo

Un plato equilibrado que convierte las verduras en una propuesta atractiva para todos los paladares

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 21 de febrero 2024, 14:30

Convertir las verduras en una propuesta gastronómica atractiva y apetecible es uno de los retos que se plantean en muchos hogares. Las acelgas con gambas y palitos de cangrejo conforman una receta que acerca este equilibrado vegetal a todos los paladares, con un resultado delicioso. ... Las acelgas son un alimento de alto valor nutritivo y bajo aporte calórico. Constituyen un excelente aporte de fibra soluble que favorece el tránsito intestinal y previenen el estreñimiento. Además, son fuente de vitaminas y minerales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Acelgas con gambas y palitos de cangrejo