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Monjas y voluntarios trbajaan en la elaboración de los roscones de Reyes. Alberto Mingueza
Un roscón divino para endulzar las últimas horas de la Navidad en Valladolid

Un roscón divino para endulzar las últimas horas de la Navidad en Valladolid

El monasterio de Santa Isabel de Hungría, que recibe gran parte de sus ingresos por la venta de dulces, ha registrado largas colas para hacerse con uno de sus roscones

Luis Amo

Valladolid

Sábado, 6 de enero 2024, 13:41

Siempre entre muros conventuales, 'ora et labora'. Pero en el monasterio de Santa Isabel de Hungría, estos días son más de laborar que de orar. Son jornadas de trabajo intenso con mucha dedicación en el obrador. El cariño de las recetas ancestrales origina que este ... torno se convierta en uno de los establecimientos que más roscones de Reyes despacha durante estas fechas. Una elaboración en la que las hermanas clarisas ponen mucho amor y que tiene especial mérito porque están alejadas de las campañas comerciales y las encuestas de algunas asociaciones de consumidores.

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