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Miguel Ángel de la Cruz, chef de La Botica de Matapozuelos y Premio Sostenibilidad Revelación en Madrid Fusión. El Norte
Miguel Ángel de la Cruz, Premio Sostenibilidad Revelación en Madrid Fusión

«Llevamos 23 años utilizando productos de cercanía para crear nuevos platos»

El chef del restaurante La Botica de Matapozuelos ha recibido el galardón al mejor restaurante de España para representar el auténtico valor de la sostenibilidad en el sector de la hostelería

Viernes, 7 de febrero 2025, 06:36

La sostenibilidad, la ecología y el aprovechamiento de los recursos cercanos y de la zona son la clave del éxito de Miguel Ángel de la Cruz ... , chef de La Botica de Matapozuelos y Premio Sostenibilidad Revelación en Madrid Fusión. «Es un galardón que nos ha hecho mucha ilusión. En La Botica de Matapozuelos llevamos 23 años utilizando productos de cercanía, que es un concepto que está ahora en tendencia ligado a la ecología y la sostenibilidad gastronómica», explica el chef, que recibió el reconocimiento en Madrid Fusión, donde también participó como ponente.

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