Consulta la portada del periódico en papel
Final del I Concurso de Tapas por Comarcas de la Provincia de Valladolid, en octubre del año pasado. Carlos Espeso

Valladolid

Comienza el Concurso de Tapas por Comarcas: restaurantes y pueblos participantes

Establecimientos hosteleros de 11 municipios de la zona sur competirán por convertirse en ganadores

El Norte

Valladolid

Lunes, 14 de octubre 2024, 09:57

El Concurso de Tapas por Comarcas Valladolid 2024 continúa con la celebración de su segunda edición. En este caso, del 15 al 20 de octubre tendrá lugar la segunda fase del certamen con la participación de 17 restaurantes pertenecientes a la zona sur y este de la provincia de Valladolid; Arrabal de Portillo, Boecillo, Cogeces del Monte, Íscar, Laguna de Duero, Matapozuelos, Medina del Campo, Mélida de Peñafiel, Montemayor de Pililla, Peñafiel y Traspinedo.

Publicidad

Cada establecimiento participante presenta un único pincho oficial al concurso a un precio máximo de tres euros. El jurado valorará el sabor, presentación, originalidad y aplicación comercial. Se conocerán a los ganadores de la fase 1 y 2 el día 21 de octubre en el Edificio Q-BO de la capital.

En esta segunda convocatoria, volverán a ser galardonados tres establecimientos que, junto a los clasificados de la primera fase, se unirán para disputar la gran final que se celebrará en el Edificio Q-BO, sede de Alimentos de Valladolid, el lunes 28 de octubre. Como en la fase anterior, el campeón y subcampeón recibirán un trofeo acreditativo y cheques producto por valor de 300 y 100 euros de Makro, y por las mismas cantidades de Alimentos de Valladolid, el tercer clasificado pasa a la gran final.

En la gran final los tres finalistas serán galardonados con trofeo y cheque regalo de 1.000, 500 y 300 euros, gentileza de Makro; además de otro cheque regalo con las mismas cantidades por parte de Alimentos de Valladolid. En la web de www.visitavalladolid.com se puede ver el listado de establecimientos participantes con un reportaje fotográfico y descripción de las elaboraciones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad