Borrar
Una camarera lleva un café a una terraza. E. P.
Coronavirus en Valladolid: Los hosteleros vallisoletanos califican de «arbitrarios» los criterios para la desescalada
Coronavirus en Valladolid

Los hosteleros vallisoletanos califican de «arbitrarios» los criterios para la desescalada

El colectivo pide una explicación a Igea por el cambio de opinión desde el viernes, cuando anunció al sector otros baremos diferentes

El Norte

Valladolid

Martes, 2 de marzo 2021, 11:41

La Asociación de Empresarios de Hostelería de Valladolid ha calificado de «arbitrarios» y «sin ningún tipo de rigor» los criterios establecidos por la Junta de Castilla y León para iniciar la desescalada, a la vez que denuncia una toma de decisiones ... improvisadas, dado que los criterios anunciados el viernes al sector en una reunión a la que asistió el propio vicepresidente, Francisco Igea, fueron modificados ayer.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Los hosteleros vallisoletanos califican de «arbitrarios» los criterios para la desescalada