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Las tapas: Pucela roll, Tigretostón, Salbut Criollo y Lechazo Taj Mahal. El Norte
Diez claves del Concurso Nacional de Tapas para entender sus veinte años de historia
Valladolid

Diez claves del Concurso Nacional de Tapas para entender sus veinte años de historia

Desde el nombre de las tapas, de más largos a una sola palabra, hasta los ingredientes más utilizados en las creaciones, pasando por la complejidad de las elaboraciones

Domingo, 17 de noviembre 2024, 08:24

El tango se equivocaba. «Que veinte años no es nada», decía el de Carlos Gardel. Veinte años lo son todo si hablamos del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas 'Ciudad de Valladolid'. Veinte años de historia que esconde trabajo, esfuerzo y sacrificio por posicionar ... a Valladolid como «la capital mundial de la tapa». Algunos la definen como alta cocina en miniatura, otros como viaje de un bocado, pero sin duda la tapa y el pincho son Valladolid y Valladolid es referente gracias a ellos.

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