Borrar
Diego González Benito, pastelero y emprendedor vallisoletano A. RODRÍGUEZ
Diego González: «Empecé subiendo postres a Instagram y he terminado abriendo mi propia pastelería»
Valladolid

Diego González: «Empecé subiendo postres a Instagram y he terminado abriendo mi propia pastelería»

El joven repostero y emprendedor confiesa que tener su empresa en la ciudad que le ha visto crecer «es un sueño cumplido»

Adrián Rodríguez

Valladolid

Lunes, 28 de noviembre 2022, 00:06

Diego Patisserie, el nombre artístico del repostero de 24 años, comenzó a gestarse en Le Cordon Bleu, una escuela líder internacional en formación de alta cocina, tradicional y moderna con sede en Madrid. Desde entonces Diego González Benito, originario de Valladolid, ha cosechado grandes ... éxitos en redes sociales que, a día de hoy, cobran sentido con su propia pastelería ubicada en la plaza del Colegio Santa Cruz de la capital vallisoletana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Diego González: «Empecé subiendo postres a Instagram y he terminado abriendo mi propia pastelería»