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Jesús Herrero y su hija Cristina mostrando sus croquetas multicolor Rodrigo Jiménez

Valladolid

Las croquetas multicolores que están conquistando paladares en toda España

La carnicería Cristina, de Arroyo de la Encomienda, ha reinventado el clásico plato con sus coloridas y deliciosas recetas

Laura Negro

Valladolid

Sábado, 6 de abril 2024, 00:01

Para gustos los colores y para variedad las croquetas. Ese podría ser el eslogan de la Carnicería Cristina, en Arroyo de la Encomienda. Un establecimiento familiar fundado en el 2006, por Jesús Herrero y Cristina Cuadrado, que se ha convertido en un gran emporio gastronómico ... y todo gracias a las croquetas. Esas pequeñas y ovaladas delicias fritas, reinas de nuestra gastronomía española. Pero, ¿qué hace que las croquetas de esta carnicería arroyana sean tan especiales? Pues que los Herrero Cuadrado han convertido este clásico plato en toda una explosión de sabor y de color. En sus mostradores podemos ver una amplísima variedad de croquetas ordenadas por su gama cromática. Pura fantasía para la vista y el estómago. Las hay verdes, azules, rosas, naranjas, amarillas… colores muy atractivos que consiguen despertar la curiosidad y el apetito de quienes se acercan a este establecimiento.

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