
Dicen que la sopa castellana, más conocida como sopa de ajo, es una de las recetas de aprovechamiento más populares en la ciudad de Valladolid. ... Elaborada con un caldo a base de pan duro, ajo, huevo y pimentón que puede acompañarse con chorizo o jamón es todo un manjar vallisoletano. Alberto Chicote y su programa 'Batalla de Restaurantes' enfrenta a cuatro restaurantes vallisoletanos para encontrar la mejor sopa castellana de la ciudad. Durante la competición los cuatro propietarios probarán los restaurantes de sus rivales puntuando del 1 al 10 aspectos como el espacio, la cocina, la comida, el servicio y el precio.
Publicidad
Aranza Losa, de Que Hierva, ubicado en la calle Padre Claret, 2; Alex López de Hasta La Peineta, ubicado en la calle Cadenas de San Gregorio, 10; Guillermo Simo de Marieta, en la plaza Juan Pablo II, 2; y Santiago Julio Rodríguez de Brasería Los Charros, en calle Maria de Escobar, 10; se baten en duelo con Alberto Chicote como maestro de ceremonia, quien también prueba los platos y desvela su puntuación al final del programa, con la posibilidad «de cambiar por completo su ranking».
Noticia relacionada
La punta metálica de la morcilla servida en una de las sopas castellanas, reproches de sobre la limpieza de cocina, la frase de Alberto Chicote «si no me cago ahora mismo, ya no lo hago nunca» y bichos en el plato y en el restaurante de varios de los participantes son solo la punta de iceberg de todo lo que esconde el programa, que se cuela en la cocina de los cuatro establecimientos vallisoletanos descubriendo los secretos mejor guardados.
El programa de 'Batalla de Restaurantes' se emite todos los jueves a las 22:30 horas en La Sexta y se puede disfrutar unos días antes en la plataforma online de pago Atresplayer Premium. Después de encontrar los mejores gazpachos manchegos, la mejor escudella de Barcelona o la mejor fritura de Málaga, Alberto Chicote, conocido chef televisivo, llega a Valladolid hoy por la noche.
Publicidad
El programa rodado en Valladolid hace unos meses tiene una duración de poco más de una hora y la resolución final de las puntuaciones otorgadas por los cuatros restaurantes participantes se ha grabado en el Monasterio Cisterciense de Santa María de Palazuelos ubicado en Cabezón de Pisuerga.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.