Borrar
¿Son realmente malos todos los aditivos alimentarios?
Vida sana

¿Son realmente malos todos los aditivos alimentarios?

La OCU ha hecho un repaso a este tipo de añadidos en los productos para identificar que funciones cumplen en el día a día

Diego G. Chaparro

Valladolid

Miércoles, 26 de julio 2023, 17:33

Los aditivos tienen una serie de objetivos que son básicos en la producción, comercialización y conservación de alimentos. Tal y como destaca la Organización de Consumidores y Usuarios son más de 400 los aditivos que consumimos diariamente, todos ellos reglados por la Autoridad Europea ... en Seguridad Alimentaria (EFSA en sus siglas inglesas). La mayoría son completamente inocuos y no suponen ningún tipo de riesgo, aunque existen algunos que puede afectar a determinadas personas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla ¿Son realmente malos todos los aditivos alimentarios?