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Martes, 30 de noviembre 2021, 09:24
DiverXO subirá el precio de su menú degustación en 2022 un 46%. Ahí es nada. De 250 a 365 euros. Dabiz Muñoz, según ha adelantado el diario 'CincoDías', lo hace para «rentabilizar» su restaurante. El recién nombrado mejor cocincero del mundo ya explicó en ... una entrevista que DiverXO «no es rentable de puertas para adentro» y que luchan actualmente «para que sea lo comido por lo servido».
De esta manera, DiverXO se convierte en el restaurante de tres estrellas Michelín más caro de España. Aumenta 110 euros su menú degustación, por delante de otros grandes locales como el de Martín Berasategui -290 euros- o Arzak -242 euros-.
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Los 360 euros del nuevo menú serán la opción más económica, a la que se puede sumar una cata de vinos elegida por el sumiller Miguel Ángel Román, con un valor de 150 euros, o un maridaje de alta categoría por 300 euros.
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