Borrar
Borja Aldea, del restaurante Las Brasas de Valsaín, lamenta el perjuicio causado por los cortes de tráfico en la vertiente madrileña de la sierra. El Norte
«Hemos perdido entre 3.000 y 4.000 euros con las anulaciones de un día»

Borja Aldea | Restaurante Las Brasas en Valsaín

«Hemos perdido entre 3.000 y 4.000 euros con las anulaciones de un día»

Segovia ·

El cocinero lamenta que los colapsos de tráfico que se forman en la vertiente madrileña «perjudican siempre a los mismos»

Jueves, 21 de marzo 2024, 10:35

El restaurante Las Brasas, en Valsaín, esperaba un fin de semana de trasiego. Durante las fechas previas, el establecimiento había sellado un montón de reservas. ... Con esta previsión de comedores llenos, la dirección reforzó la plantilla, como ha hecho en otras fechas y temporadas propicias para el aluvión de visitantes y comensales procedentes del otro lado de la sierra de Guadarrama. El cocinero y empresario Borja Aldea apunta que para las jornadas de este sábado y domingo pasados había contratado diez extras. Pero los pronósticos saltaron por los aires. Una vez más, los cortes de tráfico en la vertiente madrileña impidieron el paso a la provincia de Segovia a los vehículos que se dirigía por la M-601 al alto de Navacerrada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla «Hemos perdido entre 3.000 y 4.000 euros con las anulaciones de un día»