Borrar
Preparación de la paella popular por parte de la Asociación de Cocineros de Segovia.

Ver 36 fotos

Preparación de la paella popular por parte de la Asociación de Cocineros de Segovia. Óscar Costa

La 'paella del verano' visibiliza una vez más la labor de Apadefim

La Pradera del Hospital en La Granja fue el escenario de la comida, a la que acudieron cientos de personas

Miguel Mateo

Segovia

Jueves, 25 de julio 2024, 22:53

Familias y amigos de Apadefin Segovia llenaron la Pradera del Hospital en La Granja de San Ildefonso durante la celebración de la tradicional paella de la asociación. Este evento tan característico del verano reunió este jueves a casi un millar de personas en la explanada ... del municipio segoviano para festejar el trabajo realizado durante todo el año por la Fundación Personas. Después de 44 ediciones, el objetivo de la comida es el mismo que el del primer año. «Ser visibles para la sociedad de Segovia», asegura Maxi Viloria, presidente de la asociación de Apadefim en la provincia de Segovia. «Proyectos y actos de este tipo son una forma de hacer presencia social», añade.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La 'paella del verano' visibiliza una vez más la labor de Apadefim