Borrar
Un camarero de un restaurante de Segovia atiende una mesa de la terraza del establecimiento. De Torre
La atención y la limpieza en los bares segovianos rozan el sobresaliente

La atención y la limpieza en los bares segovianos rozan el sobresaliente

El estudio de la UVA sobre turismo y gastronomía recoge las medidas ante intolerancias alimentarias son las menos valoradas

Jueves, 23 de mayo 2024, 00:54

Los visitantes que conocen por primera vez la hostelería segoviana y los que ya han saboreado la gastronomía local coinciden en su evaluación de los bares y restaurantes. Ambos grupos de turistas lo que más puntúan es la atención y el servicio del personal ... que trabaja en los establecimientos. La calificación que otorgan a camareros, cocineros, jefes de sala, sumilleres y demás miembros de las plantillas en conjunto es 8,6 los nuevos y de 8,3 los que repiten experiencia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La atención y la limpieza en los bares segovianos rozan el sobresaliente