Borrar
Remolacha, un dulce bocado

Remolacha, un dulce bocado

En esta raíz se acumulan una gran cantidad de azúcares lo que le infiere su característico sabor almibarado

Andrea Díez

Valladolid

Viernes, 1 de abril 2022, 17:50

La remolacha es uno de los alimentos con gran familiaridad en esta tierra debido a la importancia económica que tiene su cultivo. De característico color rosáceo o violáceo su interior suele mantener la misma tonalidad cromática alternándose en ocasiones con círculos concentricos blancos. La remolacha ... azucarera es una variación de la remolacha común de donde se obtiene azúcar de forma industrial. Existen otras variedades como la acelga, la remolacha hortícola y la remolacha forrajera.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Remolacha, un dulce bocado