Borrar
La receta

Wok de verduras con gambones

Una receta fácil, rápida y sana con un marcado toque oriental y mucho colorido

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 16 de noviembre 2022, 13:13

Es un plato sencillo y rápido a base de verduras, con un marcado guiño oriental y mucho colorido. Para hacer un wok se puede aprovechar toda la verdura que tenemos en el frigorífico. Desde calabacín, hasta cebolla, pasando por el pimiento, zanahoria, coliflor, berenjena, champiñón... ... Por lo tanto, está abierto a todos los gustos. Eso sí, el día en el que se cuenta con poco tiempo para cocinar, lo mejor que se puede hacer es recurrir a una bolsa de preparado que presenta todos los ingredientes picados para hacer el plato en un visto y no visto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Wok de verduras con gambones