Secciones
Servicios
Destacamos
Crujientes y ricos, los rollitos de hojaldre se pueden preparar con el relleno que a uno más le guste dando, de esta forma, alternativa a diferentes gustos como es el caso de los vegetarianos o en como en este caso, una opción interesante para que ... los niños coman espinaca.
Es un plato muy sencillo, con pocos ingredientes y que no requiere de grandes dotes culinarias. Primero se prepara el sofrito. En una sartén se echa un chorrito de aceite y cuando esté caliente se añade la cebolla bien picada.
Más recetas
Silvia G. Rojo
Andrea Díez
Cuando esté dorándose se añade el bacon, un poco de sal y de pimienta. Se remueve bien y se añaden las espinacas frescas. Se deja a fuego medio bajo cocinando durante unos minutos. Mientras tanto se extiende la lámina de hojaldre y se corta en tres tiras de un tamaño similar.
Se extiende la tira y cuando el relleno de las espinacas y bacon esté hecho y no muy caliente, se procederá, con la ayuda de una cuchara, a extender el relleno a lo largo de la tira. Después con cuidado se cierra el hojaldre como si fuera un tubito y a continuación, se gira dándole forma de espiral o caracol.
Ingredientes: lámina de hojaldre, una cebolla, 250 g de espinacas, 100 g de bacon, queso, pimienta, sal, aceite de oliva, leche
Proceso: Se pocha la cebolla bien picada, se añade el bacon, un poco de sal y de pimienta. Se remueve bien y se añaden las espinacas frescas. Se deja a fuego medio bajo cocinando durante unos minutos. Se extiende la lámina de hojaldre y se corta en tres tiras de un tamaño similar. Se extiende la tira, se extiende el relleno a lo largo de la tira. Después con cuidado se cierra el hojaldre como si fuera un tubito y a continuación, se gira dándole forma de espiral o caracol. Se coloca sobre el papel de horno en una bandeja y se pinta con un poco de leche o si lo prefieres con huevo batido. Se hornea a 180º durante diez minutos.
Se coloca sobre el papel de horno en una bandeja y se pinta con un poco de leche o si lo prefieres con huevo batido. Se hornea a 180º durante diez minutos y estará listo.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
A la venta los vuelos de Santander a Ibiza, que aumentan este verano
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.