Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Patatas con nata recién horneados
La receta

Patatas con nata al horno

Para darse un capricho de vez en cuando, con una elaboración sencilla y un resultado delicioso

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 2 de noviembre 2022, 13:19

Son para darse un capricho de vez en cuando. Están deliciosas y su elaboración es muy sencilla. La patatas con nata al horno seguro que triunfan en casa, especialmente con los pequeños. Eso sí, no es una comida para realizar todos los días.

Los ingredientes ... básicos son patatas, nata, un pizca de sal y pimienta negra molida. Lo que va a llevar más tiempo es pelar las patatas y cortarlas finas y redonditas. Una vez que tenemos esa labora concluida, otro paso esencial es buscar el recipiente idóneo para colocarlas. Se necesita una fuente para horno y ya la forma es a libre elección, puede ser cuadrada, rectangular u ovalada. Simplemente, se va ajustando a la forma cada capa de patatas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Patatas con nata al horno