Borrar
Las magdalenas, listas para degustar. s. g.
La receta

Magdalenas caseras con un toque de nata

Ideales para el desayuno o el café de media tarde, resultan muy sencillas de hacer

Silvia G. Rojo

Ciudad Rodrigo

Viernes, 14 de octubre 2022, 13:15

Las magdalenas son uno de esos dulces recurrentes y, de hecho, son muchas las variantes que existen para elaborarlas. En esta ocasión te proponemos hacer unas magdalenas caseras de nata, ya que con este ingrediente conseguimos, además de sabor, una masa bastante esponjosa.

La nata ... debe ser especial para montar si queremos conseguir esa esponjosidad y además, este ingrediente combina a la perfección con limón o esencia de vainilla, que tampoco van a faltar en nuestro postre.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Magdalenas caseras con un toque de nata