Secciones
Servicios
Destacamos
Fácil y rápida la receta de huevos al estilo turco en sartén es cada vez más popular gracias a las redes sociales donde cada vez son más los que comparten el resultado de este plato, fácil, fácil y económico. Porque solamente con unos huevos, tomates, ... queso, pimientos y queso se prepara un primer plato o aperitivo diferente a los habituales. También popular es la receta de huevos turcos, pero en este caso con huevos pochados sobre una crema de yogur que se presenta para desayuno o almuerzo.
Más recetas de Degusta
Andrea Díez
Silvia G. Rojo
En este caso, para hacer los huevos al estilo turco en sartén lo primero que hay que hacer es poner los huevos a cocer en una cazuela con agua. Se recomienda que sean huevos frescos y sacarlos con antelación de la nevera, al menos media hora. Al agua de la cazuela se añade un chorrito de vinagre de vino. En unos diez minutos cuando el rompa el agua hervir estarán listos.
Después se dejan enfriar para poder pelarlos sin problema y se cortan por la mitad y se reservan. Por otro lado, en la sartén con uno chorrito de aceite se van pochando la picada con los pimientos rojos y verdes cortados en trocitos pequeños. Luego se añade un poco de perejil fresco. Se remueve bien, se salpimienta y se añade un poquito de pimentón dulce o picante según se prefiera. Se mezcla bien y se cocina durante unos cinco minutos cubierto con una tapa.
A continuación se colocan por encima ocho rodajas de tomate, una por cada mitad de huevo y a continuación los citados huevos. Se agrega el queso de mozzarella rallado y se cocina durante cinco minutos más cubierto con la tapa de la sartén. Se apaga el fuego y antes de servir se espolvorean los huevos con un poco más de pimentón.
Ingredientes: cuatro huevos, medio pimiento rojo y verde, un par de tomates, una cebolla, queso mozzarella , pimienta, aceite, pimentón dulce, perejil fresco y sal.
Proceso: Se cuecen los huevos, se pelan y se parten por la mitad. En una sartén se pocha la cebolla con el pimiento rojo y verde troceado. Se añade perejil picado fresco y se salpimenta , se añade un poco de pimentón dulce. Se tapa y se cocina durante cinco minutos. Se destapa se colocan rodajas de tomate por cada mitad de huevo, encima los huevos, se añade el queso mozzarella rallado, se tapa y se cocina cinco minutos más.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.