Borrar
Receta de huevos cocidos con jamón y guisantes
La receta

Huevos cocidos con jamón y guisantes

Una propuesta para principiantes con una suave salsa y todo el sabor del jamón

Andrea Díez

Valladolid

Jueves, 27 de octubre 2022, 13:14

Esta es una receta que bien puede ser aprovechada por los estudiantes principiantes en el mundillo de la cocina. Muy sencilla, muy fácil y que además de presentarse como plato principal puede ser un acompañamiento perfecto para cualquier carne.

En una cazuela con agua y ... una pizca de sal se cocinan los huevos cuando el agua rompa a hervir durante diez minutos. Para evitar que se rompan al pelarlos se recomienda que estén a temperatura ambiente, así que habrá que sacarlos de la nevera al menos diez o doce minutos antes de hervirlos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Huevos cocidos con jamón y guisantes