Borrar
Bacalao al ajoarriero, una receta típica de León.
Receta de bacalao al ajoarriero
La receta

Delicioso bacalao al ajoarriero

Se trata de uno de los platos de pescado con mayor tradición en la provincia de León, con su característico refrito de ajo y pimentón

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 19 de septiembre 2022, 13:16

El bacalao es uno de los pescados con mayor tradición en Castilla y León, especialmente en la zona de León. En la localidad de Valderas es popular la elaboración de este plato, después de que los arrieros popularizaran el consumo de bacalao que a día ... de hoy se mantiene. También en la provincia de Zamora, por su proximidad a Portugal, donde el recetario de pescados goza de muy buena popularidad, adaptan las recetas aprovechando productos de la zona.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Delicioso bacalao al ajoarriero