Elena Lucas (La Lobita) y Marc Segarra (Refectorio) Ical

La Lobita y El Refectorio reconocidos con dos soles Repsol

Ambivium, Suite 22, Arzuaga, Casa Mando y Pablo completan la lista de establecimientos en Castilla y León con un reconocimiento de este tipo

el norte

Martes, 25 de febrero 2020, 09:56

Los restaurantes La Lobita, en la localidad soriana de Navaleno, y El Refectorio, en el hotel Abadía de Retuerta, en Sardón de Duero (Valladolid), han sido reconocidos este lunes con dos soles de la Guía Repsol. Asimismo, se han estrenado con un sol los restaurantes ... Ambivium, Suite 22 y Taller Arzuaga, de Valladolid, y Casa Mando y Pablo, de León.

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Con estas nuevas incorporaciones Castilla y león cuenta con un total de 44 restaurantes galardonados, de los cuales doce tienen dos soles y 32 con un sol de la Guía Repsol.

Setas y trufas

'La Lobita' se encuentra en Navaleno, con Elena Lucas que usa las setas y la trufa como base de sus recetas mientras que Marc Segarra se encuentra al frente 'El Refectorio', en Abadía de retuerta, donde ofrece unos menús ligados al entorno vinícola.

El chef peruano Víctor Gutiérrez dirige la cocina de 'Taller Arzuaga' mientras que 'Ambivium' se encuentra en Peñafiel y en 'Suite 22', en la capital vallisoletana, Emilio Martín trabaja en su concepto de «gastronomía inquieta».

Víctor Gutiérrez (a la izquierda), asesor de Taller Arzuaga. Ical

Javier García dirige los fogones de 'Casa Mando', en León, mientras que Juanjo Losada y Yolanda Rojo hacen lo propio el 'Pablo', también en la capital leonesa.

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Emilio Martín del restaurante 'Suite 22' de Valladolid Ical

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