Borrar
Besugo, un pescado con muchas proteínas, vitaminas y minerales

Besugo, un pescado con muchas proteínas, vitaminas y minerales

De este pescado azul destaca el aporte de potasio, fósforo, magnesio y hierro además de vitaminas del grupo B

Sábado, 27 de junio 2020, 09:46

El besugo es un pescado azul, por tanto, forma parte de los pescados grasos, aun así, podríamos considerarlo como uno de los más magros dentro de este grupo. Desde el punto de vista energético aporta menos de 100 calorías por 100 gramos (86 calorías), con ... un nivel de grasas intermedio (2 gramos por 100), predominando las monoinsaturadas, siendo el aporte proteico elevado (17 gramos por 100). Con esta relación calórica proteica se puede indicar que se trata de un buen alimento para pacientes que tienen que perder peso.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Besugo, un pescado con muchas proteínas, vitaminas y minerales