Borrar
La receta

Vichyssoise casera

Una fresca crema de puerro de temporada de origen francés

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 28 de mayo 2024, 15:16

La vichyssoise es una crema de puerros, patatas y nata que se sirve fría y de origen francés. Junto al gazpacho y el salmorejo ... conforman el trío de las conocidas como sopas frías que más se consumen en la temporada estival.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Vichyssoise casera

Vichyssoise casera
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email