Borrar
Torrijas con miel y canela
La receta

Torrijas con miel y canela

Un dulce típico de estas fechas que no pasa de moda y se actualiza con distintos tipos de pan

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 11 de marzo 2024, 14:33

Las torrijas siempre están de moda. No importa los años que pasen por este típico dulce porque siempre hay demanda. No es, desde luego, para comer todos los días, pero como los típicos dulces navideños cuando llega el momento se disfruta sin preocupaciones.

Pan, leche, ... azúcar, canela y huevos, cinco ingredientes para satisfacer a los más golosos de la casa. Si bien es cierto que las clásicas torrijas siguen ocupando los primeros puestos de consumo, las recetas se actualizan incorporando diferentes tipos de pan como el brioche o añadiendo sabores a base cremas, natas y chocolate.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Torrijas con miel y canela