Tartaleta de queso hecha en dos minutos
La receta

Tartaleta de queso en dos minutos en el microondas

Es una propuesta ideal para saciar el antojo de dulce porque no tiene azúcar

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 20 de septiembre 2023, 13:58

Se convierte en una propuesta perfecta para esos momentos en los que hay necesidad de tomar algo dulce, pero no hay tiempo suficiente para elaborar una tarta artesanal y tampoco se quieren sumar demasiadas calorías a la dieta. Es una pequeña tarta de queso individual, ... que se puede hacer en un abrir y cerrar los ojos y arreglar un desayuno, una merienda, un postre o un tentempié. Una vez que se pruebe se convierte en un imprescindible, ya que es sencilla, rápida y bastante equilibrada.

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Para hacer esta tartaleta de queso se necesitarán como ingredientes imprescindibles: un huevo, tres cucharadas de queso crema bajo en grasa, una cucharada de yogur natural y una cucharada de edulcorante. El colofón está en la ralladura de medio limón. Además, la decoración se acompañará con mermelada, confitura e, incluso, miel. Eso ya dependerá de los paladares.

Además de los ingredientes, para hacer la receta es necesario buscar un recipiente que sea apto para meter en el microondas. Una vez que se tiene todo los imprescindibles encima de la mesa es el momento de comenzar la elaboración. Un proceso muy rápido y sin ninguna complicación. El primer paso consistirá en añadir en un bol el huevo batido, el queso crema, el yogur, el edulcorante y la ralladura de medio limón. Después es tiempo de mezclar los ingredientes, hasta que quede una crema líquida y sin grumos.

Añadir mermelada

El contenido se coloca en el recipiente para microondas y se introduce dos minutos. Una vez suene la alarma del microondas se pueda degustar la tartaleta de queso sin más, o queda la posibilidad de añadir una cubierta que dé color y más sabor. La mermelada de fresa, la confitura, la fruta o la miel son algunas de las mejores alternativas.

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Ahora, solo queda ponerse manos a la obra y apostar por esa receta con un resultado sorprendente a pesar de su sencillez. ¡Buen apetito!

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