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Es un postre sencillo y rápido de preparar. Además, solo se necesitan cinco ingredientes y el resultado es delicioso. El sorbete de fresa seguro que triunfa en el menú. El truco más infalible es prepararlo de un día para otro, y el resultado de esta ... manera será perfecto.
Los cinco ingredientes que se necesitan para la elaboración son las fresas, azúcar, miel, yogur griego y un limón. Para dar comienzo a la receta, el primer paso consistirá en lavar las fresas y retirar los rabitos, para luego secarlas con papel de cocina. A continuación, se introduce la mitad en el congelador, mínimo dos o tres horas, hasta que estén congeladas. Si se quiere bordar la presentación, lo mejor es dejar algunas fresas para decorar el sorbete.
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Laura Negro
La elaboración se puede realizar en el robot de cocina y también en la batidora. En el recipiente se añaden tanto las fresas congeladas como las naturales. Más tarde, se incorpora azúcar al gusto. Si las fresas están muy dulces, no será casi necesario. Eso ya lo dejamos a la subjetividad. También es necesario añadir unas cucharadas de sirope o de miel para que no se cristalice la crema de fresa. De esta manera, proporcionará sabor dulce. A continuación, incorpora un buen chorro de limón.
Se comienza a batir o triturar la mezcal. No será fácil porque parte de las fresas están congeladas, pero ese es el secreto fundamental para conseguir la textura de sorbete. Cuando estén ligeramente trituradas las fresas, es momento de añadir el yogur griego y volver a triturarlo todo. Cuando la mezcla esté bien batida, lo mejor es probarla, para detectar si necesita más dulzor, ya sea de azúcar o de miel.
Una vez terminada la elaboración, se deposita en un bol y directamente al congelador. Se tapa y como mínimo se necesitarán ocho horas, aunque lo mejor es dejarlo, como hemos dicho al principio, de un día para otro. Con eso ya estará listo el sorbete de fresa.
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