Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Eliseo Gonzalo y Raúl Hernández del Mercado del Val Rodrigo Ucero
Consejos en el mercado

Los peligros de no descongelar correctamente la carne o el pescado

La aparición de bacterias y el deterioro del producto, las principales consecuencias si no se hace bien este proceso

Diego Fernández

Valladolid

Jueves, 18 de mayo 2023, 00:30

Meter la carne o el pescado en el microondas, bañarlos en agua caliente o dejarlos al sol aprovechando el buen tiempo. Se trata de algunos remedios caseros que se hacen con frecuencia cuando olvidamos descongelar estos productos a tiempo. Sin embargo, las prisas no son ... buenas y a pesar de que son muchos los artículos y vídeos que circulan asegurando la efectividad de estos consejos, lo único que conseguimos es estropear la comida y provocar que adquiera bacterias.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Los peligros de no descongelar correctamente la carne o el pescado