El pastel de melocotón, listo para degustar. S. G.
La receta

Pastel de melocotón en almíbar

Cinco son los ingredientes que se necesitan para su sencilla elaboración

S. G.

Viernes, 12 de julio 2024, 14:39

Estamos en esa época del año en la que aumentan los compromisos y quien más quien menos, se convierte en cualquier momento en anfitrión o en invitado. De un modo u otro, te proponemos este pastel de melocotón en almíbar que te hará quedar estupendamente ... y te salvará en más de una ocasión.

Publicidad

Su elaboración es muy sencilla, pues no va más allá de triturar todos los ingredientes y llevar al horno, así que toma muy buena nota porque vas a necesitar: melocotón en almíbar, queso crema, huevos, azúcar y nata para montar. Cinco sencillos productos que no presentan mayor complicación.

Noticias relacionadas

Ponemos en un recipiente los melocotones, el queso crema y la nata y procedemos a triturar con una batidora.

En otro recipiente mezclamos los huevos y el azúcar, ayudándonos con unas barillas. Cuando lo tenemos listo, mezclamos con los otros ingredientes ya triturados e integramos.

Por último, llevamos la mezcla a un recipiente apto para horno donde debe permanecer unos 45 minutos a 180 grados. El tiempo es orientativo y depende del horno así que vigila de vez en cuando.

Publicidad

Con el pastel ya listo, dejamos enfriar y listo para degustar.

  • Tiempo de preparación

    5 minutos

  • Tiempo de cocción

    45 minutos

  • Tiempo total

    50 minutos

  • Comensales

    6

  • Calorías

    -

Categorías

Postre, merienda

Ingredientes

  • 4 trozos de melocotón en almíbar

  • 200 gr de queso crema

  • 6 huevos

  • 100 gr de azúcar

  • 250 ml de nata para montar

Preparación

  • Colocamos en un recipiente los melocotones, el queso y la nata y trituramos

  • En otro recipiente mezclamos los huevos y el azúcar

  • Mezclamos todos los ingrediente y llevamos al horno durante unos 45 minutos a 180 grados

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad