Borrar
Pastel de calabacín. S. G.
La receta

Pastel de calabacín contra la llegada del frío

Una propuesta sencilla en la que esta verdura vuelve a ser el ingrediente estrella

Silvia G. Rojo

Viernes, 22 de septiembre 2023, 13:05

Volvemos a apostar por el calabacín. Un producto de lo más recurrente y que se convertirá con la llegada del frío en uno de nuestros básicos para la elaboración de cremas y purés.

De momento, y sin ánimo de adelantar acontecimientos, proponemos un pastel ... de calabacín, para el que, además del ingrediente principal, vamos a necesitar cebolla morada, queso rallado, pan rallado, aceite de oliva, ajo en polvo, sal y pimienta. De manera opcional, se puede utilizar queso para derretir, pero en esta ocasión hemos decidido contar calorías y no lo hemos añadido.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Pastel de calabacín contra la llegada del frío