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El secreto de esta receta está en la salsa, en el acompañamiento a este plato de pasta en la que se pueden sustituir las populares espirales o hélices de colores por tallarines, espaguetis o la variedad que te apetezca. Un completo plato al que se ... añade pescado, en este caso, salmón.
Se llena una cazuela con agua, la recomendación es mantener la proporción de un litro de agua por cada cien gramos de pasta. Una vez hirviendo se añade un chorrito de aceite y la pasta, a continuación una pizca de sal y el tiempo de cocción dependerá del tipo de pasta. Estará indicado por el fabricante. Se remueve un poco la pasta y se deja al fuego.
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Por otro lado, en una bandeja de horno se pone el queso crema en el centro y alrededor se reparten unos tomates cherry o un tomate troceado, también unos taquitos de salmón y espinacas (cantidad al gusto). Antes de hornear se le añade un chorrito de aceite y un poco de pimienta negra y orégano.
Después, a 180ºC durante quince o veinte minutos. Cuando la pasta esté lista, se escurre bien y se añade a la fuente del horno se mezclan bien todos los ingredientes y se sirve caliente. Un plato completo y rico para disfrutar de la pasta y el pescado de una forma diferente.
Tiempo de preparación
15 min
Tiempo de cocción
20 min
Tiempo total
35 min
Comensales
-
Calorías
-
Categorías
Pasta
Pasta
Espinaca fresca
Salmón en taquitos
Tomate o tomates cherry
Queso crema
Aceite
Sal
Orégano
Pimienta negra
En una cazuela con agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite y se cuece la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante
En una bandeja de horno disponer el queso crema en el centro y alrededor se reparten unos tomates cherry, unos taquitos de salmón y espinacas (cantidad al gusto)
Antes de hornear se le añade un chorrito de aceite y un poco de pimienta negra y orégano. Después, a 180ºC durante quince o veinte minutos
Cuando la pasta esté lista, se escurre bien y se añade a la fuente del horno se mezclan bien todos los ingredientes y se sirve caliente.
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