S. G.
Viernes, 17 de mayo 2024, 14:36
Los ñoquis son un tipo de pasta italiana que se elabora con patata, harina que puede ser de diferentes tipos y queso de ricota. Los ... ñoquis son la base principal de la receta que te presentamos hoy y que vamos a utilizar a modo de aperitivo.
Publicidad
En concreto, te proponemos hacer unos ñoquis crujientes, una de esas recetas virales que también tienen como protagonista a la freidora de aire.
Noticias relacionadas
Además de los ñoquis necesitamos aceite, sal y especias al gusto, en este caso, pimentón y orégano.
En primer lugar, mezclamos los ñoquis con aceite y removemos. A continuación será el turno de agregar la sal, el pimentón y el orégano. Cuando lo tenemos todo integrado lo llevamos a la freidora de aire durante unos 20 minutos a 190 grados. Recuerda remover de vez en cuando.
Pasado ese tiempo, tendremos unos ñoquis muy crujientes que te vas a comer, casi casi, como si fueran pipas.
Tiempo de preparación
Dos minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Tiempo total
22 minutos
Comensales
4
Calorías
-
Categorías
Aperitivo
500 gr de ñoquis
Aceite, sal, pimentón y orégano al gusto
Depositamos en un recipiente todos los ingredientes y mezclamos
Lo llevamos a la freidora de aire durante unos 20 minutos a 190 grados
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.