Borrar
Cebiche de bonito listo para degustar

La receta

Ceviche de bonito

Este típico plato peruano es muy versátil y se ha convertido en un imprescindible en la cocina de vanguardia. La versión casera tiene un resultado espectacular

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 15 de mayo 2024, 14:19

El ceviche es el plato más típico de la gastronomía peruana elaborado con pescado. Con el paso del tiempo, esa propuesta culinaria se ha ido ... extendiendo a nivel global, convirtiéndose en un imprescindible en muchos países, especialmente en restaurantes. Los cebiches más habituales se centran en el mero, la lubina, el besugo, la corvina o el lenguado. Aunque también cada vez van ganando más terreno los que se centran en el marisco como el camarón, el langostino o la almeja.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Ceviche de bonito

Ceviche de bonito
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email