Secciones
Servicios
Destacamos
S. G.
Viernes, 17 de mayo 2024, 14:36
Los ñoquis son un tipo de pasta italiana que se elabora con patata, harina que puede ser de diferentes tipos y queso de ricota. Los ñoquis son la base principal de la receta que te presentamos hoy y que vamos a utilizar a modo de ... aperitivo.
En concreto, te proponemos hacer unos ñoquis crujientes, una de esas recetas virales que también tienen como protagonista a la freidora de aire.
Noticias relacionadas
Además de los ñoquis necesitamos aceite, sal y especias al gusto, en este caso, pimentón y orégano.
En primer lugar, mezclamos los ñoquis con aceite y removemos. A continuación será el turno de agregar la sal, el pimentón y el orégano. Cuando lo tenemos todo integrado lo llevamos a la freidora de aire durante unos 20 minutos a 190 grados. Recuerda remover de vez en cuando.
Pasado ese tiempo, tendremos unos ñoquis muy crujientes que te vas a comer, casi casi, como si fueran pipas.
Tiempo de preparación
Dos minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Tiempo total
22 minutos
Comensales
4
Calorías
-
Categorías
Aperitivo
500 gr de ñoquis
Aceite, sal, pimentón y orégano al gusto
Depositamos en un recipiente todos los ingredientes y mezclamos
Lo llevamos a la freidora de aire durante unos 20 minutos a 190 grados
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.