La pasta con verduras, lista para degustar. S. G.
La receta

Nidos de pasta con verduras

La combinación perfecta para la que vamos a necesitar zanahorias, col y calabacín

Silvia G. Rojo

Viernes, 11 de agosto 2023, 13:14

La receta de hoy es el resultado de combinar la pasta con diversas verduras. En este caso hemos elegido nidos de pasta, pero otras opciones como los tallarines o los espaguetis son igualmente válidas.

Publicidad

En el caso de las verduras quizás tengáis la suerte de ... tener algún amigo que cultive una huerta, como me ha sucedido a mí, y tanto el calabacín, como las zanahorias y la col proceden de un huerto familiar. He de confesar que me las han regalado.

El resto de ingredientes que nos faltan para completar la receta son la sal, ajo, aceite y salsa de soja.

En primer lugar ponemos a hervir la pasta el tiempo que nos indique el fabricante, esa es la mejor orientación.

Noticias Relacionadas

En una sartén colocamos un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos la zanahoria en láminas muy finas. Pasados unos instantes ponemos ajo picado.

Publicidad

El siguiente ingrediente que añadimos es la col y a continuación el calabacín. En todos los casos debe está partido en trozos muy finos por lo que se hará rápidamente.

Con todo ya cocinado llega el momento de añadir la pasta previamente hervida y una vez integrada con las verduras depositamos la salsa de soja. Removemos unos instantes y directamente al plato, listo para comer.

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    10 minutos

  • Tiempo total

    20 minutos

  • Comensales

    2

  • Calorías

    -

Categorías

Plato principal

Ingredientes

  • 400 gr de pasto

  • 100 gr de zanahoria

  • Un ajo

  • 100 gr de col

  • 100 gr de calabacín

  • Aceite, sal y salsa de soja

Preparación

  • Ponemos agua con un poco de sal para hervir la pasta el tiempo que indique le fabricante

  • En una sartén ponemos aceite y añadimos la zanahoria y el ajo

  • Seguidamente se añade la col y por último el calabacín

  • Con todo bien rehogado se suma la pasta previamente hervida y cuando esté integrada se añade salsa de soja al gusto

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad