Secciones
Servicios
Destacamos
Silvia G. Rojo
Viernes, 11 de agosto 2023, 13:14
La receta de hoy es el resultado de combinar la pasta con diversas verduras. En este caso hemos elegido nidos de pasta, pero otras opciones como los tallarines o los espaguetis son igualmente válidas.
En el caso de las verduras quizás tengáis la suerte de ... tener algún amigo que cultive una huerta, como me ha sucedido a mí, y tanto el calabacín, como las zanahorias y la col proceden de un huerto familiar. He de confesar que me las han regalado.
El resto de ingredientes que nos faltan para completar la receta son la sal, ajo, aceite y salsa de soja.
En primer lugar ponemos a hervir la pasta el tiempo que nos indique el fabricante, esa es la mejor orientación.
Noticias Relacionadas
En una sartén colocamos un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos la zanahoria en láminas muy finas. Pasados unos instantes ponemos ajo picado.
El siguiente ingrediente que añadimos es la col y a continuación el calabacín. En todos los casos debe está partido en trozos muy finos por lo que se hará rápidamente.
Con todo ya cocinado llega el momento de añadir la pasta previamente hervida y una vez integrada con las verduras depositamos la salsa de soja. Removemos unos instantes y directamente al plato, listo para comer.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Tiempo total
20 minutos
Comensales
2
Calorías
-
Categorías
Plato principal
400 gr de pasto
100 gr de zanahoria
Un ajo
100 gr de col
100 gr de calabacín
Aceite, sal y salsa de soja
Ponemos agua con un poco de sal para hervir la pasta el tiempo que indique le fabricante
En una sartén ponemos aceite y añadimos la zanahoria y el ajo
Seguidamente se añade la col y por último el calabacín
Con todo bien rehogado se suma la pasta previamente hervida y cuando esté integrada se añade salsa de soja al gusto
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.