Secciones
Servicios
Destacamos
Se trata de un plato de siempre, un clásico que nunca falla. Sirve tanto para el día a día, como para triunfar como anfitrión en una comida o cena con invitados. Además, la elaboración no supone complicaciones y el resultado es un plato muy completo ... y con un sabor delicioso. La lubina al horno con patatas es una buena alternativa, sin duda, viendo la cantidad de cualidades que atesora esta propuesta gastronómica.
Para elaborar la receta serán necesarios como ingredientes principales, una lubina, patatas, aceite, vino blanco y sal. El primer paso será cortar las patatas muy finas, se colocan en un bol y se echa un poquito de sal, un vasito de vino blanco y un chorrito de aceite. Se revuelven las patatas para que se integre la mezcla y, después se introducirán en el microondas durante diez minutos.
Noticias relacionadas
Cuando pasa el tiempo, se sacan las patatas y se coloca encima la lubina. Luego, se hace la salsa que se va a añadir a la lubina, primero un poco devino blanco, un pequeños chorro de aciete y después exprimimos medio limón. Más tarde, se echa más o menos la mitad de la salsa, el resto se deja para cuando ya esté asada, para que cada comensal se sirva al gusto. Ya solo queda hornear el plato. Se necesitarán 20 minutos a 200 grados. Cuando pite la alarma del horno, el pescado con patatas estará listo y sólo quedará disfrutar del él. ¡Buen apetito!
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
A la venta los vuelos de Santander a Ibiza, que aumentan este verano
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.