Deliciosa, una lasaña de calabaza se presenta como un primer plato perfecto para cocinar en cualquier momento. Para preparar el relleno se hornea la calabaza troceada y con un chorrito de aceite durante media hora. Se deja enfriar.
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Por otro lado, en una sartén a ... fuego medio con un poco de aceite se dora la cebolla picada y un poco de ajo, se añaden las lentejas y la salsa de tomate. Se cocina durante cinco minutos. A continuación, se añaden los trozos de calabaza horneada y se deja que temple.
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Diego Fernández
En un bol se le añade una pizca de nuez moscada a la ricota y unas hojas de espinaca. Y a continuación para armar la lasaña se utilizan las láminas previamente cocinadas siguiendo las indicaciones del fabricante.
Se colocan sobre la base del molde y se cubre con la primera capa del relleno. Luego otra placa de lasaña y una siguiente capa así hasta llegar a la última a la que se añadirá además el queso ricota con la espinaca. Finalmente, para terminar esta receta de lasaña se ralla un poco de queso por encima y se hornea durante veinte o veinticinco minutos y antes de servir se deja reposar unos diez minutos.
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Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
25 min al horno
Tiempo total
60 min
Comensales
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Calorías
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Categorías
Lasaña vegetal
200 g placas lasaña precocinada
300 g de calabaza
Media cebolla
Un diente de ajo
200 g de lentejas
125 ml de salsa de tomate
30 g de espinacas
Nuez moscada
300 g queso ricota
Queso rallado
Para el relleno se hornea la calabaza troceada y con un chorrito de aceite durante media hora. Se deja enfriar. Por otro lado, en una sartén a fuego medio con un poco de aceite se dora la cebolla picada y un poco de ajo, se añaden las lentejas y la salsa de tomate. Se cocina durante cinco minutos. A continuación, se añaden los trozos de calabaza horneada y se deja que temple. En un bol se le añade una pizca de nuez moscada a la ricota y unas hojas de espinaca. Y a continuación para armar la lasaña se utilizan las láminas previamente cocinadas siguiendo las indicaciones del fabricante. Se colocan sobre la base del molde y se cubre con la primera capa del relleno. Luego otra placa de lasaña y una siguiente capa así hasta llegar a la última a la que se añadirá además el queso ricota con la espinaca. Finalmente, para terminar esta receta de lasaña se ralla un poco de queso por encima y se hornea durante veinte o veinticinco minutos
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