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Yolanda Sánchez muestra un cuenco de uvas pasas en su puesto del Mercado del Val de Valladolid. Rodrigo Ucero
Consejos en el mercado

Frutas deshidratadas y sin azúcar para disfrutar durante el otoño

Los dátiles y las uvas pasas son algunas de las variedades más demandadas por los clientes

Diego Fernández

Valladolid

Jueves, 2 de noviembre 2023, 15:12

La tendencia global en el mundo de la alimentación es elaborar cada vez más productos con la menor cantidad de grasas y azúcares posibles. Un ejemplo claro es el sector de los refrescos, pues la Anfabra (Asociación Nacional de Bebidas Refrescantes) asegura que entre el ... año 2005 y 2020 han reducido su contenido en azúcar en un 43%, con el objetivo de alcanzar un 10% adicional para 2025. No obstante, otros sectores como el de la repostería o los frutos secos también han mostrado un evidente cambio en el mercado, pues cada vez son más los productos que vemos con la etiqueta de 'light' o 'cero azúcares'.

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