Se convierte en un desayuno o postre muy equilibrado y nutritivo, además su sabor y textura se asemeja a uno de los dulces más típicos: el arroz con leche. Se parece, pero dista mucho de ser una realidad. Los copos de avena se convierten en ... el truco mágico de esta receta que se prepara de forma muy rápida, con pocos ingredientes y en apenas cinco minutos.
Publicidad
Para elaborar este falso arroz con leche se necesitarán como ingredientes los copos de avena, leche de vaca o vegetal, canela en rama, canela en polvo y cáscara de limón. Los más golosos seguro que prefieren añadir un poco de edulcorante, aunque simplemente con el dulzor de la canela es suficiente para el resto.
Noticias relacionadas
Los pasos para culminar la receta son de lo más sencillos. En una cazuela se vierte 400 mililitros de leche y se pone al fuego. Se añade la cáscara de limón y dos palitos de canela en rama. Se mantiene hasta que comience a hervir, para luego añadir 90 gramos de copos de avena. Se deja al fuego cinco minutos a la vez que se remueve con una cuchara. La textura se va haciendo más densa, y llega el momento de añadir la canela en rama al gusto. Quien lo desee, también puede añadir edulcorante.
En un abrir y cerrar de ojos el plato está listo y se podrá disfrutar de un dulce y sano desayuno o postre. Todos aquellos que lo prueban, repiten.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.