El plato se puede aderezar con especias como orégano.
La receta

Espaguetis con nata y bacon

Es un plato muy sencillo y que hace los delicias de pequeños y mayores

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 1 de mayo 2024, 12:43

Es un plato de los más sencillo, se hace con verdadera facilidad, y encanta a los paladares de pequeños y mayores. La pasta es una apuesta segura y hay versiones que triunfan sobre otras. Una de ellas son los espaguetis con nata y bacon. ... Para la elaboración se necesitan espaguetis, nata, bacon, y queso rallado. También aceite de oliva y una pizca de sal.

Publicidad

Noticias relacionadas

La receta comienza con la cocción de los espaguetis. En una cazuela se añade agua con unas gotitas de aceite y una pizca de sal. Cuando esté hirviendo, se añaden los espaguetis y se dejan cocer. De forma paralela, en una sartén con un chorrito de aceite, se fríe el bacon. Según se vaya haciendo, se va retirando la grasa sobrante. Cuando esté en su punto, se añade la nata al bacon y se mezcla. El último toque será una pizca de queso rallado. Se envuelve bien y se deja reposar.

El siguiente punto será escurrir bien los espaguetis que ya han terminado de cocer. Un vez hecho esto, se añade la salsa con el bacon. Depende gustos, el plato se puede aderezar con variadas especias. Por ejemplo, orégano. El plato estará listo para comer. Rápido, sencillo y bienvenido en cualquier menú. Esta receta es una apuesta ganadora.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad